MEXICO CITY, IT’S NO JUST CHILLI

A primeira vista a capital do Mexico pode não parecer um destino ideal. Confesso que nunca fez parte da minha Bucket List. Mas a “pandemia”nos fez descobrir novas maneiras de viajar, e assim roteiros possíveis para esse período que vivemos. Bastam alguns passeios pela metrópole mexicana para encontrar uma viagem no tempo. E surpreendida compartilho aqui a “Bienvenida” experiência.

Mexico City elevada a destino da vez, e a cidade mais populosa das Americas, revela-se um roteiro de arte, design, arquitetura e gastronomia.

A cena da alta gastronomia tem sido celebrada por la, Enrique Olvera do restaurante Pujol, foi premiado, mais uma vez este ano, pela The World’s 50 Best Restaurants, San Pellegrino.

Maiz – Pujol Restaurant

A cidade guarda um conjunto arquitetônico inigualável. Apesar dos terremotos, sobreposições de edifícios, nos contam a riquíssima história mexicana. O legado dos muitos ambientes criado por Luis Barragan emociona tanto quanto as cores e formas dos novos nomes do design.

A arte tornou-se residente oficial, nos museus, nos diversos ateliês, nas galerias e nas inúmeras intervenções espalhadas pelas ruas arborizadas da cidade.

Quem disse que o Mexico vive de Chillis, Nachos e Tequilas?

O contemporâneo exala no ar novas curadorias, de costumes e tradições, e para brindar a nova safra, reinterpretações do Mezkal a tradicional bebida mexicana, pode elevar a experiencia por la. Salud!

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